Котел газовый настенный Ariston CLAS предназначен для отопления помещений, бытового (дачи, коттеджи, загородные дома) и производственного назначения площадью до 270 кв. м.. При установке бойлера косвенного нагрева - и для горячего водоснабжения.

По умолчанию котел работает на природном магистральном газе, но при необходимости котел можно переоборудовать для работы на сжиженном газе, для этого необходимо приобрести комплект жиклеров.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Ariston
  • Артикул:
    3300870

Для работы платы управления настенного газового котла требуется его подключение к электрической сети 220 В. Для сохранения гарантии производители рекомендуют установку стабилизатора напряжения. Как выбрать стабилизатор, вы можете проконсультироваться у нашего специалиста.

Открытая камера сгорания (такие котлы еще называют атмосферными) подразумевает, не так как обычно думают - видимость пламени, а способ образования горючей смеси - воздух берется из помещения, а удаление продуктов сгорания осуществляется естественным способом за счет тяги, создаваемой стационарным вертикальным дымоходом.

Площадь отопления, м2 280
Производительность ГВС (при ΔТ=25), л/м
Мощность котла, кВт 28
Вид топлива Газ
Цвет Серый
Габариты (ШхГхВ), мм 400х315х745
Вес, кг 28
Материал теплообменника Алюминий
Дымоход, мм 60/100
Страна производства Италия
Гарантия, мес. 36
Тип установки Настенный
Количество контуров Двухконтурный (отопление+горячее водоснабжение)

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары